16.09.2016 «В Киеве состоялся первый Международный джазовый фестиваль – EQUI Jazz Fest!»

kartink_ucnk2

16.09.16

Налоги в ритме Джаз!

При поддержке Учебного центра налоговых консультантов, Ассоциации «Налоги Украины» и других партнёров, 10 сентября состоялся первый Международный джазовый фестиваль – EQUI Jazz Fest.

Фестиваль собрал именитых джазовых исполнителей с нескольких уголков мира, подарив гостям уникальный вечер наслаждения виртуозными джазовыми импровизациями от лучших знатоков своего дела.

Хочется отметить, что Учебный центр налоговых консультантов и Ассоциация «Налоги Украины» поддерживают подобные мероприятия, чтобы активно участвовать в развитии высокой культуры в Украине. Главная цель подобной деятельности – формирование не только знания и профессиональных навыков у украинских специалистов, но и умения чувствовать истинное удовольствие от прекрасного, получая заряд необыкновенной энергии для активной работы и продвижения по карьерной лестнице. Ведь Украина – это живой организм, который действует воедино и каждая его сфера, как отдельный орган, крайне важна для жизни страны в целом. Как без прошлого нет будущего, так без красоты, музыки и гармонии нет возможности строить единый организм, единую силу, стремящуюся к новым свершениям и будущему процветанию государства Украина.

Учебный центр налоговых консультантов, совместно с Ассоциацией «Налоги Украины» подготовили для гостей фестиваля множество приятных неожиданностей. Участники Jazz Fest полакомились песочным печеньем с предсказаниями, приняли участие в викторине с призами в качестве дисков именитого трио, хедлайнера вечера – “Chick Corea”, и, главное событие – участвовали в розыгрыше бесплатного обучения в УЦНК для 1 сотрудника по специальности «Налоговое консультирование»!

Аплодисменты не стихали в течение всего вечера, а джазовые мелодии лились рекой, наполняя зрителей восторгом и вдохновением. Очень хочется пожелать, чтобы подобных фестивалей было больше, и не только в Киеве, но и других городах Украины.

Навчальний центр податкових консультантів